INFESTED BLOOD (Brazil)

Brutal techno death metal

Начиная с января 1999, INFESTED BLOOD играет Brutal Death Metal и постоянно стремится достичь крайней степени скорости и брутальности. Учитывая опыт как групп 80-х, так и более современных: SLAYER, SUFOCATION, MORBID ANGEL, DEEDS OF FLESH, DISGORGE, INFESTED BLOOD ищет пути эволюции Brutal Death Metal принося насилие и безумие лирики в мозг слушателя. После многочисленных концертов в штате Pernambuco и на северо-востоке Бразилии, включая два разогрева KRISIUN в 1999/2000 годах, INFESTED BLOOD записывают свое первое демо “Brutality in Extrems”, которое получило поддержку в специализированных журналах и на национальной андеграундной сцене.

После выпуска демо, INFESTED BLOOD играют перед INCANTATION 19 мая 2001 года и REBAELLIUN 8 июня 2001 года. После записи дебютного альбома, INFESTED BLOOD играют перед VADER 21 декабря 2002 года. В 2003 году группа выпускает дебютный альбом “The Masters of Grotesque” который продемонстрировал профессиональный рост группы с момента выпуска демо CD, показывая больше тяжести, скорости и брутальности, чем когда либо до этого! Презентация альбома состоялась на April Pro Rock – одном из крупнейших рок фестивалей в Бразилии и принесла известность группе среди фэнов brutal death metal в Бразилии и соседних странах. В 2005 году INFESTED BLOOD записали второй альбом, названный “Tribute to Apocalypse”. После более, чем года ожидания, альбом был выпущен в конечном итоге в феврале 2007 года. “Tribute to Apocalypse” это памятник смерти человечества, которое уничтожает себя в своем собственном огне. В период долгого ожидания выпуска второго альбома, в 2006 году, INFESTED BLOOD заканчивает сочинение третьего альбома.

В период с ноября 2008 по январь 2009 группа работает в студии, готовя новое нападение. Третий альбом получил название «Interplanar Decimation». Он вышел на обозрение в июне 2009. Альбом был выпущен Gormaggedon Productions – подлейблом Stygan Crypt Productions.

Дизайн к новомк альбому был выполнен известным в среде death metal художником Jon-ом Zig-ом (Deeds of Flesh, Suffocation, Sinister). Новый альбом – образец современного ультрабрутального death metal скоростного темпа с нечеловеческим гроулингом для всех фэнов настоящей ультрабрутальной музыки.
Начиная с января 1999, INFESTED BLOOD играет Brutal Death Metal и постоянно стремится достичь крайней степени скорости и брутальности. Учитывая опыт как групп 80-х, так и более современных: SLAYER, SUFOCATION, MORBID ANGEL, DEEDS OF FLESH, DISGORGE, INFESTED BLOOD ищет пути эволюции Brutal Death Metal принося насилие и безумие лирики в мозг слушателя. После многочисленных концертов в штате Pernambuco и на северо-востоке Бразилии, включая два разогрева KRISIUN в 1999/2000 годах, INFESTED BLOOD записывают свое первое демо “Brutality in Extrems”, которое получило поддержку в специализированных журналах и на национальной андеграундной сцене. После выпуска демо, INFESTED BLOOD играют перед INCANTATION 19 мая 2001 года и REBAELLIUN 8 июня 2001 года. После записи дебютного альбома, INFESTED BLOOD играют перед VADER 21 декабря 2002 года. В 2003 году группа выпускает дебютный альбом “The Masters of Grotesque” который продемонстрировал профессиональный рост группы с момента выпуска демо CD, показывая больше тяжести, скорости и брутальности, чем когда либо до этого! Презентация альбома состоялась на April Pro Rock – одном из крупнейших рок фестивалей в Бразилии и принесла известность группе среди фэнов brutal death metal в Бразилии и соседних странах. В 2005 году INFESTED BLOOD записали второй альбом, названный “Tribute to Apocalypse”. После более, чем года ожидания, альбом был выпущен в конечном итоге в феврале 2007 года. “Tribute to Apocalypse” это памятник смерти человечества, которое уничтожает себя в своем собственном огне. В период долгого ожидания выпуска второго альбома, в 2006 году, INFESTED BLOOD заканчивает сочинение третьего альбома. В период с ноября 2008 по январь 2009 группа работает в студии, готовя новое нападение. Третий альбом получил название «Interplanar Decimation». Он вышел на обозрение в июне 2009. Альбом был выпущен Gormaggedon Productions – подлейблом Stygan Crypt Productions. Дизайн к новомк альбому был выполнен известным в среде death metal художником Jon-ом Zig-ом (Deeds of Flesh, Suffocation, Sinister). Новый альбом – образец современного ультрабрутального death metal скоростного темпа с нечеловеческим гроулингом для всех фэнов настоящей ультрабрутальной музыки.

LINE-UP

Cristiano Alexandre – Vocals
Diego Araújo – Guitars
Carlos Eduardo – Bass
Beto Santos – Drums

DISCOGRAPHY

2000 – «Brutality In Extrems» demo
2003 – «Master Of Grotesque» (Blackout Discos) CD
2007 – «Tribute to Apocalypse» (Blackout Discos) CD
2008 – «Tribute to Apocalypse» (Gormageddon) CD re-issue
2009 – «The Master Of Grotesque» (Gormageddon) re-issue
2009 – «Interplanar Decimation» (Gormageddon) CD

BAND CONTACT
dnaguit@hotmail.com
http://www.myspace.com/infestedblood

This entry was posted in Группы. Bookmark the permalink.