NIHIL OBSTAT (Colombia)

Brutal death metal

История NIHIL OBSTAT началась в конце 1999 года в городе Palmira – Valle del Cauca (Колумбия). Первоначально состав был таким: Luis Fernando Castillo – барабаны, Andrés Felipe Bonilla – вокал, Andrés Camacho – бас, Germán “Mancho” Ramirez и David Santos -гитары.

В конце 2000 года в составе произошли перемены – бас – Dario Seba и барабаны Germán Orejuela; в это время группа активно концертирует в родном городе и по стране. В 2001году лейбл HATE PRODUCTION, принадлежащий группе, выпустил demo-tape DESTIERRO AL OPRESOR.

К началу 2003 года в группу приходит барабанщик Leofaber Gutierrez. С ним группа обретает направление развития. В 2004 году приходит Fabián Tejada в качестве басиста, line-up становится подходящим для полноценонй работы группы.

В 2004 году группа подписывается на американском брутальном лейбле GOREGIASTIC RECORDS , заинтересованным потенциалом группы, который и выпустил первый CD под названием INHERITED PRIMITIVE BEHAVIORS. Релиз был отмечен большим количеством рецензий и интервью от многочисленных медиа из разных стран и континентов, куда дошёл этот альбом NIHIL OBSTAT.

В 2007 году Leofaber Gutierrez покинул группу, но к ней присоединился Juan Camilo Delgado, в начале 2008 года Fabian Tejada также поменялся местом басиста с German «Mancho» Ramirez, группа приобрела нынешнюю форму квартета и этот новый line-up записал второй альбом под названием DISINTEGRATION, который был выпущем брутальным подлейблом русского STYGIAN CRYPT PRODUCTIONS – GORMAGGEDON PRODUCTIONS.

За 10 лет работы NIHIL OBSTAT совместно выступала с такими группами как SUFFOCATION, KRISIUN, ANIMALS KILLING PEOPLE, равно как и с широко известными в Колумбии MASACRE, NEUROSIS INC, KILCROPS, PURULENT, участвовали в многочисленных концертах во многих городах. Презентация альбома в Эквадоре была широко отмечена.

LINE-UP
Andrés Felipe Bonilla – Vocals
David Santos – Guitars
Germán “Mancho” Ramirez – Bass + Chorus
Camilo Delgado – Drums

DISCOGRAPHY

2010 – «Disintegration» (Gormageddon Productions /RUSSIA) CD
2007 – «Promo CD» (Hate Production / COL) CDR
2005 – «A BOMBARDMENT FROM THE SOUTHERN PARADISE» – The Colombian Brutal Death Metal Compilation (Goregiastic Records / USA) , (Mutilated Records / CZECH REPUBLIC) CD
2004 – «XTREEMITIES Vol. 3″ (Xtreem Music / SPAIN) CD
2003 – «INHERITED PRIMITIVE BEHAVIORS» (Goregiastic Records /USA) CD
2003 – «PROMO CD» (Hate Production / COL) CDR
2003 – «BOGOTÁ GRIND DEATH FEST II» – Festival Compilation (Gore & Blood Records / COL) CDR
2003 – «FROM COLOMBIA WITH HATE VOL. II» (Sylphorium Records / COL) CD
2002 – «PROMO CD»  (Hate Production / COL) CDR
2001 – «DESTIERRO AL OPRESOR» (Hate Production / COL) Cassette

BAND CONTACT

nihilobstat03@hotmail.com
hatepro@hotmail.com
nihilmail@yahoo.com
http://www.myspace.com/nihilobstatmetal

This entry was posted in Группы. Bookmark the permalink.